Profile

Join date: Sep 18, 2022

About

Atlético - Real Madrid, en directo: derbi madrileño de LaLiga hoy, en vivo

Clásico Real Madrid vs. Atlético Madrid EN VIVO: alineaciones confirmadas del derbi

🔴GO LIVE🔴📺🥊👉 Atletico vs Real Madrid En Vivo

▶WATCH NOW🔴📺🥊👉 Atletico vs Real Madrid En Vivo

Atlético de Madrid y Real Madrid se ven las caras por primera vez esta temporada en territorio colchonero. El conjunto merengue tratará de asaltar el Cívitas Metropolitano a las 21:00 horas de este domingo en la sexta jornada de LaLiga, en un derbi muy caliente por la polémica en torno a los bailes de Vinicius Jr.



para celebrar sus goles y la opinión de Koke Resurrección al respecto: "Habrá lío, lo más normal", dijo el capitán rojiblanco, unas palabras que han causado revuelo.

El equipo de Carlo Ancelotti llega al feudo atlético sin su capitán y principal referencia ofensiva, Karim Benzema, y con la necesidad de ganar para mantener el liderato tras la victoria del FC Barcelona este sábado ante el Elche. Por su parte, Diego Simeone buscará ante su máximo rival enlazar dos partidos consecutivos ganando en la competición nacional y escalar posiciones en la clasificación después de un inicio de campaña irregular.

Atlético de Madrid - Real Madrid, en directo | Partido de fútbol de LaLiga Santander, hoy en vivo

España se paraliza para vivir la transmisión del Real Madrid vs Atlético de Madrid (EN VIVO / EN DIRECTO / ONLINE / GRATIS / HD) este domingo 18 de septiembre por el derbi madrileño de la sexta jornada de LaLiga Santander en partido que se llevará a cabo en el estadio Cívitas Metropolitano de la localidad de Madrid (España). El partido está programado para las 2 de la tarde (hora peruana y 09:00 p.m. en España) y será transmitido




LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN, STAR Plus, SKY Sports y Movistar para España. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.



Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de ambos clubes.

Atlético Madrid vs Real Madrid: horarios en el mundo

Perú - 14:00 horas

Colombia - 14:00 horas

Ecuador - 14:00 horas

México - 14:00 horas

Argentina - 16:00 horas

Uruguay - 16:00 horas

Chile - 15:00 horas

Venezuela - 15:00 horas

España - 20:00 horas

Real Madrid vs. Atlético: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Modric, Tchouaméni, Kroos; Valverde, Rodrygo y Vinicius.

Atlético de Madrid: Oblak; Hermoso, Witsel, Reinildo; Molina, Llorente, Kondogbia, Koke, Carrasco; Morata y Joao Félix.

[

[DIRECTO~TV#] Real Madrid vs Atlético en directo: cómo ver derbi por LaLiga hoy, en vivo online Gratis Ver 18 Septiembre 2022

More actions